|
Рецепты вина
Рецепты вина
Учитывая разновидность плодов и
ягод, их широко изменяющийся
химический состав, различный цвет и
вкус, рациональнее готовить купажные
вина. В домашних условиях состав
купажа определяют по вкусу
потребителя, изготовителя. Для
подбора купажа готовые виноматериалы
отмеривают стаканчиком, смешивают в
различных соотношениях и
дегустируют, выбирая лучший вариант.
Мы можем рекомендовать следующие
купажи: яблочный, черносмородиновый
виноматериалы и сахарный сироп;
грушовый, малиновый и сухой
виноградный виноматериалы и грушевый
сироп; черносмородиновый, грушевый и
сливовый виноматериалы и сахарный
сироп; красносмородиновый, малиновый
(или земляничный) виноматериалы и
сахарный сироп; абрикосовый и
виноградный виноматериалы и сахарный
сироп.
Из плодов и ягод в домашних условиях
можно приготовить высококачественные
наливки, коктейли, ликеры. Ряд
рецептур мы предлагаем вашему
вниманию.
|