|
Состав вина
Состав вина
Норма добавления в соки воды и
сахара при изготовлении
плодово-ягодных вин в домашних
условиях
Плоды и ягоды |
На 1 литр сока |
Вода, мл |
Сахар, г |
Барбарис |
500-1000 |
400-500 |
Брусника |
1000-1500 |
400-500 |
Вишня |
500-1000 |
300-400 |
Виноград |
500-1000 |
400-500 |
Груша |
1000 |
400-500 |
Земляника садовая |
500 |
300-400 |
Клубника лесная |
500 |
300-400 |
Калина |
500-1000 |
400-500 |
Крыжовник |
500-1000 |
400-500 |
Малина и ежевика |
500-1000 |
400-500 |
Облепиха |
500 |
300-400 |
Сливы |
500-1000 |
300-400 |
Смородина черная |
1000 |
400-500 |
Смородина красная |
500 |
400 |
Смородина белая |
500 |
300-400 |
Шиповник |
1000-1500 |
400-500 |
Черноплодная рябина |
1000-1500 |
400 |
Яблоки |
500-1000 |
300-400 |
|